• CNY 98.97
  • EUR 74.18
  • USD 64.07
  • Чита
  • 20 июня 06:48

Миссис Чита - 2018

Главная  |  Новости  |  Миссис Чита - 2018  |  «Миссис Чита – 2017» научила самых красивых женщин Читы победной походке
  • «Миссис Чита – 2017» научила самых красивых женщин Читы победной походке

    21.02.2018  |    |  3067 просмотров
    Автор:

    До финала конкурса « Миссис -Чита 2018», генеральным информационным партнером которого выступают портал Забру и телеканал ЗабТВ, остается меньше месяца. Завоевать корону мечтает каждая, поэтому к финалу девушки готовятся с особым рвением. В нашей рубрике « Дневники конкурса» мы вместе с девушками посещаем мастер-классы и тренировки. Вчера претендентки на титул  встретились с первой победительницей конкурса, «Миссис Чита – 2017» Валерией Пажильцевой и первой вице-миссис -  Еленой Баровской.


    Походка от бедра, широкая улыбка и синхронные движения – главное оружие конкурсанток «Миссис Чита – 2018». Именно их отработкой и занимается с девушками организатор конкурса, Арина Дресвянникова. Но сегодня не обычная репетиция дефиле. К девушкам в гости пришли первопроходцы – «Миссис Чита – 2017» Валерия Пажильцева и первая вице-миссис Елена Баровская. Они поделились своим опытом, ответили на вопросы участниц и рассказали, как изменилась их жизнь после конкурса. Например, к победительнице прошлого года Валерии даже муж стал относиться по-другому.


    Валерия Пажильцева, «Миссис Чита – 2017»:

    «Семья меня всегда любила и уважала, но супруг, конечно, стал ревновать. Раньше, до этого, не было ревности, а сейчас, когда я получила титул «Миссис Чита – 2017», у него стала такая ревность ко мне. Может он с другой стороны на меня посмотрел, начал больше ценить меня,  как красивую женщину».


    А вот титул первой вице-миссис на Елену Баровскую повлиял совсем  по-другому. Она ушла из душного офиса и занялась любимым делом.


    Елена Баровская, первая вице-миссис конкурса «Миссис Чита – 2017»:

    «Была фотосессия местных дизайнеров корон и ободков. Очень эта идея понравилась. И, так как я по первому образованию художник-оформитель, а по второму швея-технолог, решила я попробовать делать эти украшения сама. У меня это получилось, я этим вдохновилась. Сейчас мое увлечение перерастает в какой-то более серьезный момент. Я этим стала зарабатывать. С офиса я ушла и переключилась в творческую работу».


    Девушки, примером своих предшественниц вдохновились. Хотя признаются, за прошлым конкурсом не следили. Но опыт уже прошедших через то, что им только предстоит, конечно, пригодится.


     Юлия Лазарева, участница конкурса «Миссис Чита – 2018»:

    «Они поделились своей энергетикой, рассказали о том, как у них это происходило. Это, безусловно, интересно, потому что для нас это все ново».


    Ирина Гомзырь, участница конкурса «Миссис Чита – 2018»:

    « Полезного для себя узнала, что надо чувствовать себя королевой с самого первого выхода. Это для меня вообще совершенно новое мероприятие. Та же походка от бедра. На самом деле в свои 35 лет я вообще не умела ходить и вот только-только начинаю учиться».


    Титул «Миссис Чита» во время финального шоу конкурса победительнице будет передавать лично Валерия Пажильцева. Ну, а пока, мастер класс по победной походке от самых красивых женщин Читы.


    Полина Харченко, Константин Васильев

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: