• CNY 94.94
  • EUR 75.32
  • USD 65.81
  • Чита
  • 20 октября 10:18

Миссис Чита - 2018

Главная  |  Новости  |  Миссис Чита - 2018  |  Конкурсантки "Миссис Чита-2018" на тренировках делают упор на приседания и кардио
  • Конкурсантки "Миссис Чита-2018" на тренировках делают упор на приседания и кардио

    15.02.2018  |    |  3684 просмотра
    Автор:

    До финала конкурса « Миссис -Чита 2018», генеральным информационным партнером которого выступают портал Забру и телеканал ЗабТВ, остается меньше месяца. Завоевать корону мечтает каждая, поэтому к финалу девушки готовятся с особым рвением. В нашей рубрике « Дневники конкурса» мы вместе с девушками посещаем мастер-классы и тренировки. Вчера у конкурсанток прошло занятие по фитнесу. 




    Глядя на этих красивых, стройных, спортивных девушек, сложно поверить, что у некоторых из них - по двое, и даже по трое детей. А все потому, что каждая уверена: современная мама - это не уставшая женщина, с поварешкой в руках, а красивая, успешная и уверенная в себе леди. На тренировке по фитнесу девушки себя не щадят: на финале каждая должна выглядеть безупречно 



     Светлана Сорока, участница «Миссис Чита 2018»:  Сначала было тяжело, после первой тренировки, конечно, все болело, но сейчас мы уже входим в норму, многие девочки похудели, чему очень рады. 



    Тренировки тренировками, а насущных тем материнства никто не отменял. «У нас опять колики», «а у нас зубки полезли» - в перерывах между упражнениями участницы обсуждают своих чад. Елена Лапина с дочкой и вовсе не расстается ни на минуту: на тренировки ходят вместе. 



    Елена Лапина, участница конкурса «Миссис-Чита 2018»:  Моя жизнь стала полна эмоций, движений, мы дома не сидим.  Несмотря на то ,что у меня маленький ребенок, мы посещаем все тренировки, все репетиции, с ребенком. 



    Основной упор - на кардионагрузки, приседания и растяжку. Некоторые участницы фитнесом до конкурса не занимались, поэтому им приходится сложнее. 



     Елена Осипова, фитнес-инструктор: Сегодня у нас с девочками была активная тренировка, кардионагрузка, затронули основную группу мышц, потянулись. Девочки все большие молодцы. Я на них смотрю - они почти все мамы, и все очень хорошо выглядят, но перед финалом ,конечно, было бы неплохо подтянуть фигуру, и сбросить лишние килограммы. 



     До финала остается меньше месяца. Корону получит только одна. Но уже сейчас понятно: каждая участница здесь получает столько впечатлений и положительных эмоций, что проигравших среди них точно не будет. 



    Гуля, Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ

     

    Рубрика: Миссис Чита - 2018

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: