• CNY 97.87
  • EUR 73.33
  • USD 62.53
  • Чита
  • 22 мая 00:00

Миссис Чита - 2018

Главная  |  Новости  |  Миссис Чита - 2018  |  Конкурсантка «Миссис Чита -2018»: В каждой женщине «живет» дикая кошка
  • Конкурсантка «Миссис Чита -2018»: В каждой женщине «живет» дикая кошка

    02.03.2018  |    |  2497 просмотров
    Автор:

    Роскошное платье, лабутены и клатч. Участницы конкурса «Миссис Чита -2018», генеральным информационным партнером которого выступают портал Забру и телеканал ЗабТВ, приняли участие в настоящем празднике красоты, стиля и блеска. На пре-пати девушки впервые продемонстрировали перед жюри не только вечерние наряды, но и свои таланты. 




    Припудрить носик, обменяться комплиментами и ,конечно, успеть сделать селфи- в гримерной у девушек перед дефиле приятная суматоха. Хоть отрепетировано каждое движение, все равно, признаются, перед выходом волнение зашкаливает. 

      Кружево, стразы и камни. К выбору наряда каждая подошла серьезно: одни сшили на заказ, другие обошли все бутИки города в поисках самого красивого. Надежда Чевлытко, к примеру, сама придумала дизайн платья, а ткань для него заказала в Москве. 




     Надежда Чевлытко, участница конкурса "Миссис Чита -2018" :Вместе с мужем мы пересмотрели много фотографий, и выбрали редкий цвет, шили мы его месяц, наверное.  В последнее время я ходила на примерки раза 2-3 в день .Потому что в последние дни надо было много работы выполнить по платью, нужно было именно на мне нашивать эту вышивку. 




     Наряды продемонстрировали, на каверзные вопросы ведущего ответили, но главное впереди. Каждая девушка подготовила творческий номер, и тут, признаются, точно все должно пройти без сучка и задоринки. Цветочные презентации, стихи Марины Цветаевой, и много танцев. Не обошлось и без горячего латино. 




    Арина Дресвянникова, организатор конкурса "Миссис Чита -2018": В этом году у нас показывают все девушки, все 19 участниц номера талантов. То есть в прошлом году, из 16-ти участниц показывали 7, в а в этом году все 19.Представляете, какие у нас все талантливые участницы


     

    По овациям и аплодисментам в зале, стало понятно - месяц тренировок не прошел зря. Да и как тут ошибешься, ведь в зале оценивают номера не только члены жюри, но и главные зрители: мужья и дети. 




    Андрей и Нелли Пахомовы: Она увидела в интернете: «Конкурс,конкурс!». Я говорю: «А может давай попробуем!» Сомневалась, сомневалась, но все-таки послушала мужа своего любимого. 
    -Да, инициатором был муж. И мне орчень приятно!, Большая поддержка от мужа- это, наверное, самое главное. 



    На pre-party в рамках конкурса «Миссис Чита -2018» пришли поддержать и Эржену Гармаеву, которая спела песню «Младший лейтенант». Девушке-офицеру не пришлось брать форму в драмтеатре- выступала в своей. Разрядила атмосферу и добавила в нее немного «перчинки» Татьяна Журихина. 




     Впрочем, немало удивила и группа поддержки Татьяны. Подруги специально за месяц заказали такие же маски, чтоб всем было понятно, за кого они болеют. 




     Татьяна Журихина, участница конкурса "Миссис Чита- 2018": Я так думаю, что танец все-таки удался, я очень хотела станцевать именно этот танец, потому что, я думаю, что в каждой женщине живет дикая кошка. 




    Гуля Алхасова, Николай Шунков,ЗабТВ.

     

    Рубрика: Миссис Чита - 2018

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: