Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Победитель "Голос" Сергей Волчков: Наргиз не популярнее меня
  • Победитель "Голос" Сергей Волчков: Наргиз не популярнее меня

    14.06.2016  |    |  1803 просмотра  |  Читать 5 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Все что ни делается, все к лучшему. Победитель второго сезона вокального шоу «Голос» Сергей Волчков впервые приехал в Читу. Хотя вместо него на День России мог выступать Иосиф Кобзон. Об участии в проекте и его привилегиях, сбывшихся мечтах и планах на будущее, в эксклюзивном интервью выясняла Валерия Квашнина.


    Концерт ко Дню России на площади Ленина начался с поздравления главы Забайкальского края Натальи Ждановой. Она пожелала веры не только в свои силы, но и в успех нашей страны. А так же вручила восьми забайкальцам, чья деятельность связана с патриотическим воспитанием подрастающего поколения, награду «Патриот России». Однако главной звездой праздничного вечера стал победитель второго сезона вокального шоу «Голос» Сергей Волчков.


    Накануне выступления нам удалось поговорить с артистом. В Чите Сергей впервые, и все благодаря тому, что у Иосифа Кобзона, который должен был выступать в забайкальской столице, приехать не получилось. Зато, увидев новый город, он пообещал вернуться еще раз с сольной программой.


    Сергей ВОЛЧКОВ, победитель вокального шоу «Голос»:


    «Расширение репертуара, запись новых дисков, они ждут сборник романсов. Сейчас идет работа над песней «Там далеко» Джахан Поллыевой с новой аранжировкой, я надеюсь, она будет звучать на радиостанциях страны».


    За последние полтора года Сергей объездил с сольными концертами 90 городов. Сдержал обязательство и перед родителями, с первого гонорара свозил их на море. С тем, что Наргиз Закирова, занявшая второе место в «Голосе», сегодня значительно популярнее, певец готов поспорить. Говорит, у них просто разные ниши.


    Сергей ВОЛЧКОВ, победитель вокального шоу «Голос»:


     «Не знаю, в чем измеряется популярность, у меня такое же количество концертов, аншлаги. У нас разные ниши. Она выступает на МУЗ-ТВ, РУ-ТВ и разных передачах, а без меня ни один концерт в Кремле не проходит».


    Кроме того, Сергей хочет поучаствовать в оперных конкурсах за границей. А вот на «Евровидение» не рвется, говорит, такой формат его не привлекает.


    Валрия Квашнина, Евгений Погорелый, Константин Васильев

5 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость
    14.06.2016 17:16:25

    Мне творчество Сергея больше нравится, чем Наргиз.

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость
    14.06.2016 19:32:01

    операторы - мастера отъездов

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость
    15.06.2016 00:29:04

    Ну скажи еще раз десять,что Наргиз не популярнее,что б самому поверить😂

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость
    16.06.2016 01:18:53

    Столько времени уже прошло после "Голоса",а он все себя с Закировой сравнивает. Смешно. Чует кошка,чье мясо съела.

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость
    17.06.2016 02:47:05

    С.Волчков отвечал на вопрос журналиста,  какой вопрос - такой ответ.Ничего плохого,он не сказал!!!А вот поклонникам  Наргиз пора успокоиться и радоваться ее востребованности!!!!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: