• CNY 96.16
  • EUR 72.24
  • USD 61.26
  • Чита
  • 23 мая 02:42

Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Хозяин дома из ролика про "три топора" не верил в бешеный успех клипа
  • Хозяин дома из ролика про "три топора" не верил в бешеный успех клипа

    08.02.2018  |    |  3500 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор:

    Ролик O'MoG Group с пародией на вирусную рекламу про три топора с каждым днем набирает все большую популярность. О бурятских бизнесменах, которые узнали, как «поднять бабла» - уже говорят на федеральных каналах. Мои коллеги побывали на месте съемок популярного клипа. Хозяйкой усадьбы и знаменитых дров оказалась блогер Selchanka_ Татьяна Мирошникова. О своей популярной страничке в Инстаграм и нелегкой жизни за городом, - в нашем следующем сюжете.


    За город семья Мирошниковых перебралась еще год назад. С того же момента Татьяна начала вести свой блог в Инстаграм под ником @Selchanka_. Была удивленна, жизнь на земле, оказывается, интересует многих. С каждой публикацией, где без прикрас описывалась сельская жизнь, подписчиков становилось все больше. Читают не только читинцы, но и жители центральной России.


    Татьяна МИРОШНИКОВА:


    «Советы для меня – это намного ценнее, чем количество подписчиков. Стали присоединяться домовладельцы, очень многие из Читы, которые живут неподалеку, может, с ними мы бы никогда не познакомились, а они стали моими подписчиками, говорят: мы строимся, подскажите что-то. Обмен опытом. Кто-то что-то подсказывает полезное, ценное».


    Ее профиль заметно отличается от гламурных страниц в Инстарам. Фото забора, недостроенного дома, дров – вот что появляется в ленте чаще, чем красивый завтрак. Ведь одна из главных целей - приземлить людей, причем во всех смыслах этого слова. Помимо явных плюсов – свежий воздух, безопасная жизнь для ребенка и небольшие расходы на коммуналку, полно и минусов.


    Михаил МИРОШНИКОВ:


     «Я когда переехал, хоть я и жил в частном доме, я практически ничего не умел. Ладно, дрова наколоть, забить гвоздь, но переложить крышу или сделать завалинку, я ничего этого не умел. Все это приходит с опытом, не стоит бояться. Если боишься, не стоит переезжать».


    Впрочем, еще более популярной в интернете семья Мирошниковых стала совершенно случайно. На них вышли КВНщики Инна Блохина и Баяр Барадиев и попросили помочь огородом и дровами - для съемок клипа. Конечно, не отказали, хотя вирусную рекламу про три топора никогда и не видели.


    Михаил МИРОШНИКОВ:


    - Тут было все в деньгах, мы тут с дочерью ходили, собирали. Она устраивала себе праздник, кидала, кричала.

    – Сколько у вас за зиму уходит топоров?

    - Ну, как поется в песне – три топора, вот он, подпиленный уже.

    - У вас реальный талант!

    - Да, на этом надо теперь зарабатывать бабло. Кому наколоть? 1900! То, что будет успех у ролика, я не ожидал. Я с этим не сталкиваюсь и не смотрю, у меня даже нет интернета.


    В сети «Вконтакте» просмотры ролика уже перевали за миллион. Сельская жизнь оказалась не менее востребованной гламурного казино, говорят Мирошниковы. Согласны с ними и журналисты на федеральных каналах, которых читинская видеоистория явно зацепила.


    Авторы пародии подтверждают – идея ролика родилась быстро.


    Инна БЛОХИНА, автор ролика:


    «У нас есть общий чат-переписка, кто-то бросил эту идею, все поддержали. Не помню, кто это был, - Баяр или Цэдаши, но все сразу загорелись. Я точно написала: «Ребята, это будет бомба». Так и получилось. Очень быстро написали слова на коленочке, записали в студии, сняли. Не особо мы прилагали к этому большие усилия.  Нам просто захотелось это на концерте, показать это в туре, чтобы это было весело для нашего зрителя. Ну, а то, что на это отреагировала такая широкая аудитория, хорошие отзывы в основном, это радует».


    Валерия Афанасьева, Анастасия Шадрина 

3 комментария

  • Комментарий 1
    смоленское кольцо
    Гость

    Подскажите пожалуйста, в каком районе города сняли этот прикольный клип

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    супер

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Молодчаги!!! Похоже на
    Смоленку.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: