Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Хабаровский музыкант "набил" Читу на руку
  • Хабаровский музыкант "набил" Читу на руку

    04.07.2017  |    |  1389 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv

    Сорок городов России, пять музыкантов и одна цель – собрать 1 миллион рублей. Молодые люди из Хабаровска решили, что им хватит уже сидеть на одном месте, собрали вещи, музыкальные инструменты и, назвавшись группой «Kosmos», отправились в путешествие по стране на своём четырехколесном «космическом корабле». На днях остановкой коллектива стала Чита.

     

    - Опиши, пожалуйста, что для тебя значит проект «На колёсах»?

    - Мечта, которая должна осуществиться.

    - Возможность реализовать себя. Петь и танцевать.

    - Огонь.

    - Что-то безумное.

    - В первую очередь – это новые эмоции.

     

    Спортсмен, менеджер, госслужащий, безработный и ведущий. Такой разношерстный состав из Хабаровска объединился перед грандиозной целью – объехать на машине, именуемой «Космическим кораблем», всю Россию, выступая со своими песнями и каверами других групп в городах страны, включая Читу.

     

    Антон Хороший, солист группы:

       «Конечная точка - Москва. Планируем там оказаться в октябре-ноябре. В каждом городе мы находимся 2-3 дня. Общаемся с людьми на улицах, подходим и даём интервью. И про Читу мы, кстати, тоже сняли. На «YouTube» будет»

     

    В планах у группы выступить в 40 городах России за 183 дня. Своё путешествие они назвали реалити-шоу «На колёсах». О каждом значимом событии снимают видео, которое затем выкладывают на своем YouTube-канале . В пути музыканты ожидают пережить множество приключений и событий, которые уже начали происходить. В Биробиджане «благодарные» зрители украли у ребят микшерный пульт. Также, каждый город, в котором побывала группа, прочно впечатывается в тело вокалиста.

     

    Антон Хороший, вокалист группы:

    «Хабаровск Владивосток, Биробиджан, Благовещенск, Чита(стык 02:39) Эскизы я не согласовываю. У нас договоренность с мастерами, что я даю им только тело и снимаю про это репортаж»

     

    Зрители не платят деньги за концерт. Однако могут отблагодарить группу за выступление добровольными пожертвованиями. Главная цель путешествия группы собрать концертами 1 миллион рублей, чтобы найти профессионального продюсера.

     

     «Уже за два города, Биробиджан и Благовещенск, мы собрали – тысячу сто восемьдесят рублей. При этом бензин до Читы нам обошелся в 15 тысяч. Нормально»

     

    В Чите музыканты собрали 640 рублей. Это, хоть и ненамного, но приблизило их к миллиону. Следующей остановкой группы станет Улан-Уде.

     

    Артём Кондратьев, Николай Шунков

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    ну и этим собствено все сказано: колючка - с этим ассоциируется Чита

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    публика там коненчно - огонь) удивительно, что хоть сто рублей собрали

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    тату-огонь, к ней бы еще малолетнюю мать-одиночку добавить...

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: