Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Каждый день артист цирка испытывает космические перегрузки
  • Каждый день артист цирка испытывает космические перегрузки

    05.04.2017  |    |  466 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv

    Пума в огонь, медведица в пляс, пудель прекрасен сам по себе – животные оттачивают свои таланты дрессировками. Развить же нечеловеческую гибкость, побороть все страхи высоты артисты цирка могут только изнурительными тренировками. А вот в людских ли силах приручить испепеляющее природное явление, выясняли наши корреспонденты.



    Укротить разряды тока может лишь избранный. Это сейчас артист виртуозно играет молниями в два миллиона вольт, а ведь еще четыре года назад сама идея казалась из разряда фантастики. Николай Довгалюк – младший труды Николы Тесло и Фарадея реализовал в молниеносном шоу.



    Николай Довгалюк – младший, артист цирка – шапито: На самом деле это очень страшно, каждый раз. Инциденты были и било током. Ни столько самому тренироваться, сколько тренировать оборудование, достаточно еще сырое, с ним работать очень тяжело.



    Не дав зрителям оправиться от танца молний, на арену выпускают гималайскую медведицу. Калинка- малинка в ее исполнении – впечатляет, за что артистка получает свою порцию аплодисментов и похвального лакомства. Секундная готовность и под купол цирка взмывают воздушные гимнастки. Алина Довгалюк в свои семь покоряет высоту без страховки. Оттого следишь за юной артисткой с замиранием сердца. Следом зрительный зал заполняет рев мотора. Байкер задним колесом своего чопера вращает бочку, в которой находится человек. Ускорение доводит запертого артиста-экстримала до головокружения. Такие нагрузки под стать лишь космонавтам.



    Кирилл Довгалюк, артист цирка-шапито: Данный номер года два делали и год репетиций.



    Иллюзионный номер без всякого намека на обман - вращающийся диск с лезвиями буквально впивается в тело циркача. Зал замирает. Далее на арену ступает артист с нечеловеческими способностями. Гибкость тела и никакого волшебства. Фантастическим миксом из науки и магии воочию можно насладиться только в «цирке - шапито династии Довгалюк». Гастроли в Чите продлены до 23 апреля. У забайкальцев еще есть шанс стать частью невероятного шоу. «Цирк – шапито» открыт на площади Революции.


    Марина Лиханова, Владимир Дементьев, ЗабТВ.


2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Сходил на выходных! Рекомендую!

  • Комментарий 2
    natasha
    Гость

    представление очень классное!!! вся семья в восторге.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: