Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Катя Андреева и Алена Кокорина получили короны конкурса «Маленькая красавица Забайкалья»
  • Катя Андреева и Алена Кокорина получили короны конкурса «Маленькая красавица Забайкалья»

    20.04.2015  |    |  2102 просмотра  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Рост этих моделей чуть больше метра, параметры далеко не 90х60х90. Но для них это совершенно не важно. Главное широко улыбаться и не разочаровать маму. На прошедших выходных завершился детский городской конкурс обаяния и таланта «Маленькая красавица Забайкалья - 2015».

    Здесь каждая девочка мечтает, когда вырастит, станет моделью. Быть высокой, стройной и красивой. Походкой от бедра они надеются покорять не только подиумы России, но и всего мира.

    «Ездить в Париж, Милан. Показывать там одежду, чтобы знали люди какая есть одежда, что можно надеть».

    Из 30 конкурсанток в возрасте от 7 до 12 лет до финала дошли 16. А ведь достаточно было заполнить анкету и двери в мир моды открыты.

    Ольга Лекур, организатор конкурса «Маленькая красавица Забайкалья»:

    «Сначала отбирали по фотографиям и анкете. Потом блиц интервью – отвечали на вопросы, порой каверзные. Затем конкурс талантов – они показывали все чего они достигли».

    Именно в этом конкурсе юные модели, через свой образ должны были показать индивидуальность. Сразу видно, над костюмами работали не один день.

    Почти каждая из них ходит в модельное агентство. А у некоторых даже есть опыт в подобных конкурсах. Например, Алина Истомина в 2011 году стала «Мисс-детский сад». В школу моделей ее привела мама. С мнением, что модельные агентства могут только испортить детей, совершенно не согласна.

    Наталья Истомина, мама: 

    «Наоборот дети развиваются, становятся коммуникабельными, общительными, приобретают новых друзей, это очень интересно».

    А пока юные красавицы готовились к следующему этапу конкурса на сцену выходили уже профессиональные модели. А малышки тем временем с нетерпением ждали, когда на подиум выйдут самые красивые модели во вселенной – их мамы. В победу своего ребенка каждая из них уверенна на 100%.  При этом сами девчонки конкурентками друг друга не считают.

    «Мы договорились, что даже если кто-то победит из девочек, все равно мы друзьями останемся».

    Стать победительницей мечтает каждая. Кстати, по словам организаторов таких шикарных корон в городе даже не вручают на взрослых конкурсах красоты. В Читу такое произведение искусства привезли из Москвы, а заказывали в  Таиланде. Победительницами конкурса «Маленькая красавица Забайкалья-2015» в разных возрастных категориях стали: Катя Андреева и Алена Кокорина.

    Валерия Квашнина, Евгения Погорелый

2 комментария

  • Комментарий 1
    Л
    Гость
    24.04.2015 22:49:20

    маленькие звездочки

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость
    02.05.2015 04:01:38

    Журналисты не совсем были осведомлены, к сожалению, так как Эти короны организаторы привезли из Санкт-Петербурга!)))) а заказывали их в нашем магазине!!! https://vk.com/safinadiadem

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: