Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Городская администрация не смогла выбрать директора для "Удокана"
  • Городская администрация не смогла выбрать директора для "Удокана"

    07.12.2015  |    |  978 просмотров
    Автор: zabtv

    Экзамен перенесли. Конкурс на должность нового директора кинотеатра «Удокан» вновь признан несостоявшимся. Комиссия, по словам участников, просто не смогла сделать выбор.

     

    А начиналось все, как обычный экзамен. Закрытые двери, за которыми сидят строгие преподаватели. И волнующиеся студенты. Волнующиеся на столько, что прессе даже запретили подниматься на этаж, где шел конкурс – кто-то из участников отказался освещать свое участие. Вдруг наобещает и проиграет.

     

    Журналисты просидели около двух часов в коридоре, прежде чем поняли, что имя нового директора «Удокана» сегодня не узнают. По каким причинам – пока неизвестно. Вроде как, комиссия затрудняется сделать выбор.

     

    Сергей Балахнин, конкурсант:

    «Ну так получилось. Бывает. Мы все здесь разные люди. Есть экономисты, есть бизнесмены, есть общественные деятели, я – киношник чистой воды. То есть, в принципе, про тех, кто говорит, что это отрицательный результат. Это не отрицательный результат еще, вот в чем дело. То есть, все продолжится».

     

    Сергей Балахнин – один из двух претендентов, пришедших на конкурс от нынешней команды кинотеатра. Бывший телеведущий профессионально разбирается в кино и ведет собственный блок на сайте «Удокана». По его мнению, именно киношник, а не экономист или бизнесмен должен управлять кинотеатром. В подтверждение этому, Сергей принес на экзамен множество перспективных идей и предложений, усмотренных глазом специалиста. Вот только времени, чтобы пояснить их, по словам Балахнина, ему дали недостаточно.  

     

    Сергей Балахнин, конкурсант:

    «Времени немножко маловато. У меня была масса предложений. Поскольку я связан с «Удоканом» 10 лет, я всю эту технологию знаю и есть, что предложить».

     

    А вот хозяину соседнего с кинотеатром тира Александру Винокурову на экзамене явно понравилось.

     

    Александр Винокуров, конкурсант:

    «Вопросы были конструктивные, по существу, ко мне отнеслись нормально. Я понимаю так: теперь будут новые кандидаты, а нам предложено участвовать в этом конкурсе еще раз. Скорее всего, речь идет о доборе. Там было сказано, что Фомин заболел. Может, это как-то повлияло».

     

    Напомним, Александр Винокуров планирует для «Удокана» целый ряд преобразований, включая зал для IMAX 3D, аттракционы, боулинг и кафе. Были среди них и платные автостоянки и туалеты, но они не выдержали критики общественности.

     

    Возвращаясь к конкурсу, скажем, что официальных комментариев от городской администрации по поводу его отмены, пока не поступало.

     

    Никита Гребенников

    Максим Лобачев

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: