Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Финалистка конкурса "Краса России 2016" о победе: Если бы можно было купить, я бы купила
  • Финалистка конкурса "Краса России 2016" о победе: Если бы можно было купить, я бы купила

    Loading player...
    19.12.2016  |    |  1928 просмотров  |  Читать 4 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Читинская модель Анна Аристова вернулась из Москвы, где заслужила звание самой очаровательной на конкурсе "Краса России - 2016". О любимом борще, свободном сердце и закулисном хаосе девушка рассказала телеканалу "ЗабТВ".


    До конкурса «Краса России - 2016» Анна Аристова не делала профессиональной фотосессии, не брала уроков дефиле и не бывала в столице. Пройдя небольшой отбор среди десяти местных девушек, Аня отправилась в Москву. Подиумный дебют - и сразу удачный. 


    Анна Аристова, мисс Очарование - 2016:

    Знаете, чего я боялась, - этого не было. Не было такого, что какие-то недомолвки, где мои туфли, куда вы спрятали мои колготки, помаду. Как ни странно, все 30 девушек вели себя достойно. Да, был хаос - были крики, но такого не было, чтобы кто-то подножку подставил.


    Для Ани, которая учится на правоведа, пары в торгово-экономическом колледже сменились постоянными тренировками. Жестких ограничений в еде не было: запрещали только соль и майонез. 


    Анна Аристова, мисс Очарование - 2016: 

    Ну вообще нас кормили по-божески. Единственное - не был посолен салат. Все остальное было хорошо. Первое, второе, третье. Когда приехала, в первый же день маме сказала - мне, пожалуйста, борща моего любимого, потому что очень скучаешь по домашней еде. Очень скучаешь по блинчикам


    Блистать на сцене - удовольствие не из дешевых: и перелет, и проживание семья оплачивала самостоятельно. Анна уверена - слухи о том, что победа в подобном конкурсе может быть проплачена - это всего лишь домыслы. Жюри, по мнению девушки, неподкупное. 


    Анна Аристова, мисс Очарование - 2016: 

    Если можно было бы купить, я бы сама купила! Шучу, конечно. 


    Анна Аристова уже получила в Москве несколько заманчивых предложений, но принимать их не спешит. Летом, когда получит диплом, задумается над переездом в столицу, где планирует совмещать модельное хобби с адвокатской профессией. А из ближайших планов - Новый год в кругу семьи и любимых кошек. Сердце девушки свободно. Прежде, чем его покорять, запаситесь творожком или сметанковым сыром. 

     
    Наталья Аршинская, Дмитрий Козлов

4 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость
    19.12.2016 22:53:06

    есть красотки и в нашей деревне!!

  • Комментарий 2
    Александр
    Гость
    20.12.2016 00:30:07

    Красотка. Естественная красота, красивые волосы, глаза, брови.

  • Комментарий 3
    смеющийся
    Гость
    20.12.2016 09:08:38

    Анюта, тебя жестоко обманули - после колледжа, по специальности правовед, тебя не возьмут работать в адвокатуру, по крайней мере адвокатом точно))) Вместо титула, ты лучше диплом ВУЗ-а купи, тогда и в столицу можно ехать)))

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость
    20.12.2016 09:15:18

    Некрасивая! Слишком мощные черты лица...

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также:

Loading...