Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Фанатки набросились на Сергея Лазарева прямо на концерте
  • Фанатки набросились на Сергея Лазарева прямо на концерте

    17.04.2017  |    |  4643 просмотра  |  Читать 5 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Сергей Лазарев своим приездом радует читинцев уже вторую весну. Казалось бы, шоу «THE BEST» уже никого не удивить, но настоящие фанаты ждут артиста с любой программой. Тем более в этот раз маленьким поклонникам довелось не только спеть вместе с Сергеем, но и крепко обнять своего кумира. О Чите, фан-клубе и больной для России теме - «Евровидении-2017» - в эксклюзивном интервью Сергей Лазарев рассказал моей коллеге Валерии Квашниной.


    Ангелина ГОЛЕНИЩЕВА, поклонница Сергея Лазарева:


     «Не знаю, какое лучше, надеюсь, что вот это вот – морячка».


    Перед концертом Сергея Лазарева такая же проблема – что надеть? - волновала не только пятилетнею Ангелину, но, пожалуй, и всех девушек Читы. Исполнитель уже вторую весну радует милых дам своим вокалом, и ради его концерта они готовы отменить любые дела.


    Ангелина ГОЛЕНИЩЕВА, поклонница Сергея Лазарева:


    «Просто он вечером, а у меня вечером бассейн. Но я решила на Сергея Лазарева, чем в бассейн. Бассейн у меня будет каждую субботу, а Сергей Лазарев не каждый день».


    Станислав РОСТУНОВ, фанат Сергея Лазарева:


    «Сергея Лазарева может слушать любой человек, поэтому здесь стесняться нечего. Волнение серьезное, и боюсь своих эмоций».


    После прошлогоднего концерта Сергея Лазарева в Чите, его фан-клуб увеличился 5 раз. Теперь выхода артиста на сцену ждут уже 50 человек и переживают, похоже, даже больше чем сам артист. Среди них – и Наима Кривосенко из детдома села Колочное. В этот вечер исполнилась давняя мечта девочки.


    Надежда ГУДУКИНА, администратор читинского фан-клуба Сергея Лазарева: «Девочка уже давно является поклонницей Сергея, ей всего 7 лет, и она мечтает побывать на его концерте и подарить цветы».


    3D-инсталяции, световое шоу, живой звук и безумная энергетика артиста. Казалось бы, все осталось прежним, но зрители не смогли усидеть на местах, а детям и подросткам в этот вечер повезло больше всех.


     Почти два часа песен на русском и английском языках – «Нереальная любовь», «В самое сердце», «7 цифр», а в финале – популярная не только в России, но и во всем мире, песня с "Евровидения - 2016".  


    «Цветы подарили, старалась на сцене, но столько желающих было, столько цветов. Мы пожалели, что мы не дети, чтобы обнять его».


    Своих поклонников Сергей пригласил на новое шоу в 2018 году, он заверил, что мимо Читы точно не проедет.


    Сергей ЛАЗАРЕВ, певец: «Как я могу обойти стороной Читу, здесь у меня много поклонников и фан-клуб замечательный, одни из самых активных в стране. Москва, Питер, Чита, Екатеринбург, Новосибирск – большие представительства. Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Читу».


    Безусловно, армия поклонников Сергея прибавилась после Евровидения-2016. Однако в этом году Россия не будет участвовать в конкурсе.


    Сергей ЛАЗАРЕВ, певец:


    «Конечно, я расстроен, я считаю, что это все политические решения, политика в очередной раз влезла в музыкальный конкурс. Конечно, это досадно, обидно. Я до конца надеялся, что смогут договориться, и Юля Самойлова сможет поехать в Киев, чтобы представить страну на Евровидении-2017».


    Читинские фанаты еще долго не отпускали Сергея, самым терпеливым достались фотографии и автографы, несмотря на то, что артист торопился на поезд. Следующим городом его большого тура стал Улан-Удэ.


    Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Максим Лобачев

5 комментариев

  • Комментарий 1
    вовка
    Гость
    17.04.2017 17:21:45

    Грят он женщин не любит.

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость
    17.04.2017 18:15:49

    вован прав

  • Комментарий 3
    Верон
    Гость
    17.04.2017 18:34:47

    А у меня Лобода по утрам полы моет,  верите?))

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость
    17.04.2017 20:00:59

    А за что их любить? Т.пые и страшные!

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость
    18.04.2017 23:13:41

    А редакторы проверяли статью?

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: