Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Дуэт из Читы примет участие в последнем сезоне Comedy Баттл
  • Дуэт из Читы примет участие в последнем сезоне Comedy Баттл

    03.02.2015  |    |  1748 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Тысячи участников по всей стране и за ее пределами ежегодно борются за право стать резидентом Camedy Club. Продюсеры юмористического шоу Camedy Баттл  постоянно ищут комиков почти в каждом российском городе. К счастью читинских юмористов кастинг на последний сезон популярного шоу решили провести и в Чите. За несколько часов отборочного тура жюри просмотрели почти 50 человек.  И всего один дуэт заинтересовал московских экспертов юмора. Имя ребят организаторы держат в секрете. Те же кому не удалось пройти отборочный тур, не расстраиваются.

    Вадим и Андрей, студенты Забайкальского краевого училища культура: «Шутки сказали хорошие, очень смешные, острые. Сказали поднабраться опыта, мы еще маленькие. И еще актерски сказали улучшить постановку. Мы даже не надеялись попасть куда-то в ТВ. Просто посмотреть, на что мы способны».

    Среди кандидатов на участие в последнем сезоне Camedy Баттл сегодня были и девушки, правда, представительницы слабого пола также не дотянули до нужного уровня. Виной такого невезения может быть простая неуверенность, говорит креативный  продюсер Camedy Баттла, Константин Обухов.

    Константин Обухов, креативный продюсер Camedy Баттл: «Может быть, нет каких-нибудь мероприятий, нет каких-то вечеринок. Знаете, есть открытый микрофон, где молодые стендаперы могут попробовать себя. Потому что многие тут выходят и говорят: «вот у меня дебют, впервые выступаю». И это видно, это очевидно. Сразу чувствуется. Неуверенно, все скованно».

    А победителям кастинга, мы желаем покорить еще одну тройку судей, но уже в Москве. Это будет последний сезон Camedy  Баттл.

    Анастасия Удовиченко, Максим Лобачев 

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: