Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Читинская фанатка сделала татуировку в честь группы "Агата Кристи"
  • Читинская фанатка сделала татуировку в честь группы "Агата Кристи"

    Loading player...
    05.12.2016  |    |  800 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv

    Как добраться от Борзи до «Агаты Кристи», какие сериалы смотрит солист и основатель группы Вадим Самойлов? И кто поддержал знаменитую рок-группу на заре карьеры? Репортаж с концерта и фрагменты интервью легенды русского рока в сюжете Ирины Трофимовой.



    Время с «Агатой Кристи». Время сквозь музыку. В единственном концерте – только хиты. В хронологическом порядке. Для тех, у кого эти два слова вбиты не только в душу и интернет поиск. А у некоторых и навсегда выбиты на коже.  



    Вадим Самойлов, музыкант, композитор, основатель группы «Агаты Кристи»:


    «Наследие Агаты Кристи оно такое неожиданно живучее для меня. Потому что в зале очень много юных совсем людей. Юношей и девушек, которые собственно родились уже после того, как некоторые песни были написаны"



    Две точки в Чите – интервью в эфире на Авторадио и  живой концерт с  полным залом поклонников. Вадим Самойлов рассказывает, что  читинский фан-клуб в полном составе явился встречать «Агату Кристи» на перрон. И что читинскую публику никак не назовешь вялой и безынициативной.



    Вадим Самойлов, музыкант, композитор, основатель группы «Агаты Кристи»:


    «Что касается ансамбля и моего личного пути, меня бросало всегда в крайность, то есть штормило. Из огня да в полымя. Были минуты бешеного успеха, бешеных провалов. Вот такая у меня контрастная жизнь»


     

    От Борзи до «Агаты Кристи» как до луны,  но если очень захотеть можно все-таки попасть и на концерт. Истинный поклонник - 36-летний Павел, танцевал с такой страстью, что в конце даже скинул свитер.


     

    Павел Осыка:


     « Я с Борзи приехал. Специально! За месяц купил билет»


     

    Про то, как молодую Агату Кристи в начале музыкальной карьеры поддержал Вячеслав Бутусов, про любимые сериалы «17 мгновений весны» и «ТАСС уполномочен заявить». Про все, что не сказано в интервью – в песнях.

     

     

    Ирина Трофимова, Дмитрий Козлов, Максим Лобачев.

     

1 комментарий

  • Комментарий 1
    не был
    Гость
    05.12.2016 20:22:22

    жалею

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также:

Loading...