Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Читинка Валерия Теленина отправится на Open air в Москву
  • Читинка Валерия Теленина отправится на Open air в Москву

    Loading player...
    16.07.2015  |    |  1258 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Ежегодно на озере Арахлей «Европа плюс Чита» дарит самым верным слушателям любимой радиостанции 24 часа лучшей музыки и безудержного веселья. В этом году с летней тусовки «LAKE PARTY» читинка Валерия Теленина уехала с двумя билетами на ежегодный опен эйр «Europa Plus LIVE» в Москве.

    15 июля базу озера Арахлей наполнили самые верные и активные слушатели 102,0 fm. Раскачать читинцев средь рабочей недели первыми решили диджеи. Правда, не за пультом, а игрой в волейбол. А вот любители рыбной ловли, не упуская ни минуты, взялись за удочки.

    - Поймали что-нибудь?

    -Полные трусы!

     - Это рыба окунь. Конечно, сам поймал!

    На один день поклонники европейских хитов стали не просто участниками самой крутой летней тусовки «LAKE PARTY», но и участниками «Шашлык-батла». Команды получили в свое распоряжение свежее мясо и специи. На войне между шашлычниками все специи хороши: соль, перец, зарА – и тут у каждого свой фирменный рецепт. Градус напряжения был настолько высок, что некоторых участников пришлось даже тушить водой. К дегустации требовательное жюри – дирекция «Европы Плюс Чита» - приступило только поздним вечером.

    Владимир Климов, звукорежиссер «Европа Плюс Чита»:  

    «Мясо очень вкусное».

    Но, самая главная интрига вечера– кто же отправится в Москву, на главное музыкальное событие этого лета - «Europa Plus LIVE 2015»? Кто уже 25 июля попадет на многочасовой хит-марафон под открытым небом и услышит все самые лучшие треки эфира Европы Плюс в живом исполнении с огромной сцены в «Лужниках»? Хозяин какого номера на браслете станет счастливчиком?

     - 045829. Все точно?

    Валерия Теленина, победительница:  

    «Спасибо Европа плюс за эту вечеринку, я очень рада, вы очень крутые ребята».

    Ксения Гильфанова, директор по маркетингу «Забайкальской медиа группы»:

    «Победитель вечеринки «LAKE PARTY» получает возможность присутствовать в фан-зоне. Это максимально близко к звездам и, конечно, же перелет Чита-Москва-Чита».

    Организаторы проекта -  Европа Плюс Чита, «Calzedonia» в «Макси» и  сеть ювелирных салонов «Роскошь». Спонсорами  мероприятия выступили: студия стиля «Кира Пластинина» и туристическая фирма «Континент».

    Валерия Квашнина, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: