Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Актер Балуев: "Благословите женщину" снимали под Читой
  • Актер Балуев: "Благословите женщину" снимали под Читой

    Loading player...
    04.04.2017  |    |  2248 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Они расшифровали ВДВ по-своему. Московские актеры приехали на гастроли в Читу с комедийной постановкой "Всем добрый вечер". Театралы добрались из Улан-Удэ на автобусе. Тело болит - а придется играть.


    Герои спектакля «ВДВ. Всем добрый вечер» напрочь запутались, кто кому изменяет. Двойная супружеская интрига - это уже интересно, а со столичными артистами - вдвойне. Режиссер постановки Александр Балуев в собственной жизни не припомнит любовных многоугольников.


    Александр Балуев, режиссер и продюсер спектакля «ВДВ. Всем добрый вечер», российский актер театра и кино:

    Вы знаете, я вообще стараюсь играть истории или характеры, которые ко мне имеют, в общем, довольно отдаленное отношение. Поэтому мне интересно это играть. Если бы это было похоже на мою жизнь - какой смысл?


    Балуев известен скорее не комедийными, а военными ролями. «Мусульманин», «Антикиллер», «Турецкий гамбит». А многие, глядя на его лицо, до сих пор вспоминают Шунечку.


    Александр Балуев, режиссер и продюсер спектакля «ВДВ. Всем добрый вечер», российский актер театра и кино:

    Мы снимали со Станиславом Говорухиным картину «Благословите женщину». Часть съемок проходила под Читой. Нас вывезли. Так что мы там примерно месяц снимали.


    А второй читинский визит - уже театральный. Гримерка скромная, но уютная. Как и во многих региональных театрах, отмечает актер.


    Александр Балуев, режиссер и продюсер спектакля «ВДВ. Всем добрый вечер», российский актер театра и кино:

    Стол накрыли исходя из ваших вкусовых предпочтений? Не, чтобы не умереть с голоду просто. Тут не до жиру, как говорится. Перекусил что-то и поехал играть. После 9-часового переезда из Улан-Удэ сюда не очень до шуток, но как-то находишь какие-то резервы. На поезде ехали? На автобусе. Все вроде болит, но ничего - зритель не должен этого знать.


    Ироничную пьесу Марка Камолетти «Гарнир по-французки» удачно адаптировали к российской действительности. Смех заполненного зала тому подтверждение.


    Наталья Аршинская, Владимир Дементьев

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Знаю
    Гость
    04.04.2017 21:02:18

    Съёмки сериала Благословите женщину снимали в Агинске в октябре-ноябре 2002 года.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: