Авто

Главная  |  Новости  |  Авто  |  Путешественник из Москвы похвалил читинских водителей за вежливость
  • Путешественник из Москвы похвалил читинских водителей за вежливость

    Loading player...
    10.01.2017  |    |  996 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Путешествие – это всегда предвкушение – новых мест, людей и впечатлений. Но, в одиночку, через всю страну – от  Москвы до Владивостока, да еще и на новой машине, оно превращается в настоящее  приключение. Иван Абрамов посетил Читу на новом «УАЗ Патриот», а, главное посадил за руль всех желающих протестировать этот внедорожник.


    Чтобы испытать автомобиль на прочность, одного тест-драйва в городе явно недостаточно. Так решили в редакции Интернет-портала «Drom.ru» и отправили Ивана Абрамова в путешествие под лозунгом «УАЗ Патриот  едет на Восток». Из Москвы во Владивосток новый внедорожник стартовал 29 декабря,  за время путешествия он побывает почти в 30 городах страны, а буквально вчера Патриот заглянул в Читу.


    Иван АБРАМОВ, представитель автомобильного Интернет-портала «Drom.ru»:

     – Почему зимой?

    - Зимой, чтобы испытать в разных климатических условиях. От нежных западных, где сейчас, мы знаем, давит -30. И до условий холода  - Забайкальского, Уральского.


    Неслабо досталось машине в Кемеровской области: гололед протестировал систему стабилизации еще на въезде в город. Однако автомобиль выровнялся буквально самостоятельно. Спасибо, говорит Иван, Ульяновскому заводу. Кстати, в Чите, по словам путешественника, дороги в этом плане хорошие, да и водители приятно удивили.


    Иван АБРАМОВ, представитель автомобильного Интернет-портала «Drom.ru»:


    «Что касается водителей, все ездят аккуратно, соблюдают скоростной режим. Чего не скажешь о других городах страны. Самое ужасное поведение водителей я отметил в Татарстане. Где каждый едет, кто и куда хочет».


    Под капотом изменений немного, однако именно из-за них в салоне стало намного тише. А еще появился мультимедийный руль, изменилась ручка коробки передач, и теперь водитель не ударяется о панель кистью. Да и по расходу топлива отечественный «Патрик» приятно удавил – до 11,8 литров на 100 км.


    Иван АБРАМОВ, представитель автомобильного Интернет-портала «Drom.ru»:


    «В Улан-Удэ у нас была встреча, мужчина прямо всерьез задумывался над покупкой автомобиля. Загнал ее в серьезное бездорожье – в снег, в гору. Автомобиль показал себя с очень хорошей стороны».


    Во Владивостоке УАЗ финиширует 12 января, а пока тест-драйва ожидают в Могоче и Хабаровске.


    - Почему Могоча?

    - Попросили заехать. Там у нас друзья, каждый перегон от сайта «Дром ру», они нам всегда рады, всегда хорошо встречают. Напоят, накормят и спать уложат.


    Валерия Квашнина, Павел Шиповалов

     

     

2 комментария

  • Комментарий 1
    Дром могоча
    Гость
    10.01.2017 21:54:19

    Дром сила)

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость
    10.01.2017 22:56:05

    Здорово! Хорошим делом занимаются ребята! А патриот действительно авто отлично!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: