Авто

Главная  |  Новости  |  Авто  |  ММШ 2016 : участники автофестиваля показали МАКСИмальную явку
  • ММШ 2016 : участники автофестиваля показали МАКСИмальную явку

    19.09.2016  |    |  1902 просмотра  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

     Прошедшие выходные выдались как никогда урожайными.  Владельцы  двух и четырех колес  съехались  на Макси МОТОР Шоу, чтобы похвалиться каждый своим приплодом технической мысли. И чего там только не было, таких фруктов во всем Забайкалье еще поискать:  бронеупорные Джипы, низкие  ВАЗы, уникальные Чайки  и  ревущие Жигули. Лучше один раз увидеть .

     

    Вместо килограммов  выкопанной картошки -   тонны  инженерной   мысли  и гениальных  конструкторских решений. Площадка перед развлекательным центром МАКСИ вот уже второй год подряд становится настоящей авто- fashion ярмаркой со всеми вытекающими, а также выезжающими, крутящими и танцующими  экземплярами.


    Живой звук


     В то время пока участники Макси МОТОР ШОУ    наводили последний лоск перед стартом: терли лакированные бока, полировали салон, чернили колеса, владелец автопарка, в котором сегодня уже трудно сосчитать количество автомобилей,  делился своими секретами  экономии    бензина и средств на автомойку.


    ТИМУР,  участник Макси Мотор Шоу 2016

    Я смотрю вы не с пустыми руками, такие замечательные модели. Сколько их у вас?

     - Больше 100.

     - Сколько лет собирали?

     -  с 2002 года начал.

     -  Какой- то особый уход за ними нужен?

     -  Ну, конечно, есть специальные кисти антистатические, тряпки для протирания.


     Те, чьи габариты оказались чуть больше, смогли найти себя в любой из 6- ти  номинаций: статик, ретро, спорткар, эксклюзив, мотто  и  4 на 4.  Диджеи Авторадио Чита, а также ведущие программы «ProАВТО»  втянули в автомото-  тусовку каждого. Любители  скорости– следили  за шустрыми картами, поклонники   самых низких, но вместительных  авто – прыгали  в Жигули и участвовали  в конкурсе Лимбо,  бесстрашные   – сражались с тяжеленными бензопилами,  меломаны   и вовсе распускали  волосы и испытывали  динамики на прочность,  а всех голодных тем временем ждали на пит- стопе,    всех  желающих угощал Мастербургер. Даже случайным прохожим было чем заняться, каждый приклеенный ими  стикер шел в зачет   участника.  Кто же стал победителем   в 6 номинациях фестиваля,  какие подарки приготовили для призеров спонсоры, а также полный видеоотчет   смотрите  в программе "ProАВТО", уже в эту пятницу в 20.15. Не пропустите.

     

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    не знаю как вы а я картошку копал

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Со стикерами хорошо придумали!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: