Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Маршрутный тренд: Место рядом с водителем по цене скандала
 
Маршрутный тренд: Место рядом с водителем по цене скандала
 
И толпы и хамство в салоне маршрутки у нас видимо не искоренить
 
Интересно,хоть кто-нибудь на защиту наших водил встанет? Пипец,это неблагодарная работа.Целый день - колхозные быдломорды,трындящие без умолку по телефону курицы,пьянь с запахом испражнений,пробки,невозможность нормально "справить нужду", ибо просто НЕГДЕ! Понятно,что и среди водителей неадекватов хватает,но вы просто попробуйте поставить себя хоть раз на место водителя маршрутки. По-любому,перед такой работой нужно проходить какие-то курсы психологической подготовки.
 
какое горе-вперёд её не пустили!!!
 
Эти водилы отлично понимают все прелести своей работы,но данный поступок их не красит, и после этого видео они повернулись к пассажирам передом, надолго ли. И эти слова "какое горе вперед..... и так далее" уже говорит о культуре "ВОДИЛ-МУ..."!
 
лишить лицензии на право перевозок за такое
 
Утрами в маршрутках по 20-25 человек свыше установленных норм конструкции ТС. Хорошая касса. Благодаря пассажирам они жируют.
 
При разговоре по телефону при курении за рулем
водитель может допустить столкновение автобуса
 
В условиях экономического кризиза должен быть симбиоз-эффективное сосуществование 2 сторон. Водителям услужливее надо быть и бизнес покатит.
 
Что за чушь, никто не жирует, утром один рейс и вечером в часы пик полные, остальные рейсы днем полупустые, в основном воздух возят, там за лицензию, за страховку, ГСМ, тех обслуживание, амортизация, зарплата водителю, налог, и новые требования всякие глонасс, тахограф, и т.д. в результате прибыли не так много,
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить