Страницы: 1
Ответить
RSS
Подрядчик капремонта оставил людей без крыши и отопления
 
Подрядчик капремонта оставил людей без крыши и отопления
 
Данная ситуация заложена в краткосрочном плане капитального ремонта на 2016-2017 годы созданная министерством территориального развития и принятая постановлением главы региона Н.Н. Ждановой. Все дома запланировано ремонтировать в 4 квартале. Постановления опубликованы на сайте регионального оператора в разделе законодательство.
 
Но вы продолжайте платить и не ходите на выборы, стадо!
 
Последнию модификацию краткосрочного плана подписал заместитель губернатора Кочергин Д.В.Постановление № 322 от 18.07.2016г. Срок окончания ремонта декабрь 2016г. Пригласите его к Вам на дом и председателя попечительского совета заместителя губернатор Кулакова А.С. Они Вам объяснят, что декабрь лучшее время ремонта отопительной системы и крыши.Пригласите на встречу телевидение. Будет очень интересно.
 
Мало голосовали за Единую Россию надо было больше за Единоросов голосовать! А теперь ходите ноете!!!
 
Не пойму причину не публикации моего отзыва. Боитесь озвучит фамилии основных виновников данного бардака?!
 
Аналогичная ситуация с домом по ул.Кирова3. ООО Забайкалсервис приехали спилили все батареи и оставили людей без тепла. Ардиль Владимир Михайлович, директор данной фирмы не отвечает на телефонные звонки. Жильцы своими силами пытаются спасти ситуацию, обращаясь в разные инстанции города. Но все тщетно. Просим губернатора Забайкальского края Наталью Николаевну Жданову помочь жильцам от вымерзания.
 
..Просите,просите...выбрали-теперь терпите!
 
Уверена, Подрядчик выполнял бы работы в срок и качественно, если бы Заказчик оплачивал за выполненные работы своевременно. Заказчик по разным причинам отклоняется от выплат. Отсюда и результат...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить