Страницы: 1
Ответить
RSS
Дела о гибели забайкальских солдат в армии дошли до Европейского суда
 
Дела о гибели забайкальских солдат в армии дошли до Европейского суда
 
В нашей стране правды не найти!!!
 
Эта ужасная женщина из комитета солдатских матёрей всем так говорит! Она никого не защищает, она защищает только  свою за*ницу
 
Особенно отвратительно было смотреть на этих офицерских ***** из так называемого "комитета солдатских матерей". Они будут до последнего прикрывать своих пропитых мужей-офицеришек,пока в вверенных им зонах,называемых воинскими частями,будут гибнуть ни в чём не повинные дети.Запомните! Нет никакого "комитета солдатских матерей".НЕТ!
 
нам  пытаются  вменить методы  житья-бытья  по  понятиям---запугать,  чтобы  никто  не  пикал---никому  не  надо  прощать  обид--сцепив  зубы  бороться  за  себя  и за  своих  блихких
 
Дай Бог этому зелёному ист.кану и этой ... -мордовой(специально,с маленькой буквы) из "комитета (модератор не пропустит),но точно НЕ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ" испытать то,что чувствовала мать солдатика,выбросившегося из окна этого гр.банного лазарета.Мать,которая месяц умирала,каждую секунду мучаясь кошмарами и думая о своём изувеченном и убитом сыне.Убитом системой,в которой живут,здравствуют и процветают эти мордовы - семёновы.Которые всё загладят,спишут на суицид и будут жить дальше.Господи,прости!
 
Какая страшная страна,вместо того чтобы наказывать преступность в армии,они не прячут,для чего,почему?Если бы наказывали за убийство в армии,таких случаев небыло бы,а так что получается вот так запросто можно убивать?Ужасная страна,ужасные законы.
 
Может Европейский суд наконец то найдёт настоящих виновников.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить