• CNY 96.45
  • EUR 75.39
  • USD 66.26
  • Чита
  • 14 декабря 04:19
Страницы: 1
Ответить
RSS
Чиновники хотят отобрать у священника «Детскую деревню»
 
Чиновники хотят отобрать у священника «Детскую деревню»
 
Это называется РЕЙДЕРСТВО, а рейдеры - это бандиты. Так кто, по-вашему, администрация города Шилки и района?
 
Друзья, я знаю отца Александра Тылькевича не один год. Мы не друзья, но очень хорошие знакомые. У меня было много времени для того, чтобы сделать кое-какие выводы относительно проекта "Детская деревня". Вот материал о "Детской деревне", который был написан не без моего участия, как фотографа: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_500_3/topic_2053/ Посмотрите, почитайте... Просто у кого-то зародилась идея порулить деревней и заработать на этом. А религия тут вообще дело десятое.
 
Это и стоило  ожидать от Ревы. Прийти на готовое и отобрать. Это как со сборами помощи погорельцам. Проехали по всем добровольцам и пунктам сбора помощи,  забрали себе и отчитались, что ими организована помощь. Отчёты важнее людей.
 
Атеист Рева хочет и тут погреть свои загребущие руки. Прочь руки от православной деревни. А куда смотрит его коллега, атаман ЗКВ Чупин? Или ему пофиг. И за этим придется обращаться к казакам из АвстралииЮ Кобзону, Малахову и Путину. Но не сдаваться.
 
Не пущать попов к детям!!!
 
Вообще-то тут вы не правы. Детскую деревню строили на деньги бюджета края. Тылькевич туда не вкладывал деньги. Он там жить хочет - сам.
Вы лучше спросите у него почему его приемные дети попрошайничают в Рассвете и Демидовском. Почему его родной сын пьет, курит и ездит на квадрацикле о поселку, числясь пономарем?. Почему он хоронит на территории храма в центре поселка?Почему "батюшка" отрекает от церкви прихожан? И на что собирается содержать домины?
 
Я готов кричать на весь мир что все что говорится чиновниками о детской деревне это бред я был обыкновенным бродягой когда пришол к батюшке меня накормили одепи обули и на другой день клгда батюшка узнал что у меня есть права он дал мне уазик и отправил своспитателями и детьми из детского дома на дальнюю погран заставу за 100 километров Одним словом о таком батюшке можно смело говорить он от бога
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить