• CNY 89.52
  • EUR 69.8
  • USD 59.23
  • Чита
  • 12 декабря 03:52

Вот это кадры!

Главная  |  Программы  |  Вот это кадры!  |  Тренер Тарасова удивилась, что в Чите хорошие фигуристки
  • Тренер Тарасова удивилась, что в Чите хорошие фигуристки

    11.10.2017  |    |  1680 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Дупель хорош, над бедуинским стоит поработать. Двух юных фигуристок из Читы недавно увидела вся страна. Участницы проекта «Дети на льду. Звезды» добились похвалы общепризнанных тренеров. Как из Читы попасть под прицел камер Первого канала - узнаете в рубрике «Вот это кадры!».


    Раздевалка обычного спортивного клуба. К очередной тренировке готовится восьмилетняя читинская фигуристка Полина Шадрина. И вроде всё как всегда, но смотрите - к ее форме прибавился звездный жилет. Тот самый, который подарили организаторы проекта «Дети на льду. Звезды».


    Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР и РФ:

    Нам даже очень приятно, что из такого города - из Читы - такой хороший ребенок. И такой музыкальный. И так хорошо все поставлено.

    Евгения Трухина, старший тренер детского спортивного клуба «Кристалл»:

    Я хочу сказать, что они были действительно очень удивлены, что в Чите развивается фигурное катание, что спортсмены на хорошем уровне представили себя. Нам пришлось очень тяжело, с нами и хореограф на льду работал, мы по 2-3 часа работали на льду.


    Выступать под мелодию Моцарта - настоящее испытание. Танец поставили всего за одну неделю. Ежедневные изнурительные тренировки дали результат. У вас есть будущее, - сказал сам Илья Авербух. Историю о том, как в пять лет впервые встала на лед, Полина рассказала всей стране. 


    Полина Шадрина, участница проекта «Дети на льду. Звезды»:

    Мама начала завязывать моей сестре коньки. Я не стерпела и поехала сама. (Как ты первый раз встала и сразу поехала? - корр.) Я не знаю, я встала и почувствовала себя уверенной.


    Другая звездочка читинского фигурного катания вышла на лед в четыре года. К счастью, ей тогда не хватило детского тренажера. Научилась кататься сама, да настолько хорошо, что на кастинге в Чите понравилась специалистам Федерации фигурного катания.

    Екатерина Тарасова, участница проекта «Дети на льду. Звезды»:

    Сначала когда я была на кастинге и меня выбрали, у меня проявилось такое счастье. Охота сильно было пройти в финал.

    В этом сезоне шоу принимают участие 42 спортсмена 8-9 лет. Катя смогла пробиться среди 2 миллионов претендентов со всей страны. Тренер поставила номер «Принцесса льда», мама взялась шить костюм. Все вместе навострили лыжи, точнее, наточили коньки - и в Москву! Несмотря на падение, девочка получила неплохой судейский балл.

    Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР и РФ:

    Вот я запомнила этот номер и запомнила эту девочку.

    Участие в шоу такого уровня стоило девочкам титанических усилий, - говорят родители. Они сами переживали даже больше своих талантливых дочерей.


    Наталья Шадрина и Виктория Тарасова, мамы фигуристок:

    Нервное напряжение! На самом деле, они показали себя достойно!


    Полина мечтает стать олимпийской чемпионкой, а Катя - великим тренером. Чтобы помочь девочкам пробиться в большой спорт, отправьте смс на номер 3242 с кодом участника в единый день голосования - 18 октября. Призовой фонд - один миллион рублей - разделят между 1, 2, 3 местом среди девочек и мальчиков.


    Наталья Аршинская, Евгений Погорелый

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Молодцы!!!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    "Из такого города" это из какого? Талантливые музыкальные дети только столицах живут?

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: